PerfumeriaModerna

 

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), Insights Comunicación Empresarial, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “ICE”), con domicilio en San Borja No. 1208, Col. Narvarte Poniente, Del. Benito Juárez, en México, Ciudad de México, C.P. 03020, Tel: 5559 1858, será responsable de resguardar –conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física establecidas por la LFPDPPP–, los datos personales que le proporcionen personas físicas, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, aliados, proveedores y/o usuarios.

A través de este Aviso, ICE le informa respecto a los mecanismos que utilizará para recabar, tratar y proteger los datos personales. Asimismo, hace de su conocimiento que los datos personales serán utilizados en forma enunciativa, pero no limitativa, para difundir, promover y comercializar los productos y servicios de Insights Comunicación Empresarial, S.A. de C.V., tales como:

- La revista impresa Perfumería Moderna.
- Perfumería Moderna Digital
- La plataforma digital: perfumeriamoderna.com
- Aquellos correspondientes a clientes directos y aliados estratégicos de nuestra empresa.

De igual forma, los datos personales se emplearán para informar respecto a:

- Cambios en la organización, en los productos, en los servicios o en las políticas de la empresa.
- Evaluaciones respecto a la calidad de los productos o servicios con el objetivo de mejorarlos, y con ello incrementar el grado de satisfacción de los clientes y usuarios.

Para tales fines, ICE requerirá obtener los siguientes datos personales:

- Nombre, apellidos y edad.
- Giro y razón social de la empresa.
- Puesto que desempeña dentro de la organización.
- Dirección de la empresa.
- Teléfono.
- Correo electrónico.

La recolección de los datos personales se llevará a cabo por distintas vías:

- Cuando las personas físicas los proporcionan directamente para obtener o contratar algún producto o servicio de ICE.
- Cuando las personas físicas ingresan a nuestro sitio de Internet y se registran expresamente para acceder a los productos virtuales.
- Cuando las personas físicas ingresan mediante algún dispositivo electrónico a nuestro sitio de Internet, de manera automática quedan registrados en “archivos temporales” algunos datos como fecha y hora de acceso, dirección web o URL del titular de la información que usa el servicio, dirección IP, navegador o sistema operativo.
- Cuando otras fuentes legalmente permitidas nos proporcionan la información, entre ellas agrupaciones industriales, empresariales, profesionales o académicas.

“Cookies” y “web beacons”

Nuestro sitio de Internet puede llegar a utilizar “cookies” para entender de mejor manera la interacción de los usuarios con aquél y con los servicios que se les proporcionan; esto a su vez permite mejorar la experiencia de navegación de los usuarios.

Para efectos de este Aviso de Privacidad, las “cookies” se definen como archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias.

El sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los usuarios. Cabe aclarar que el uso de “cookies” no identifica personalmente a los usuarios, sino únicamente a sus computadoras.

Las “web beacons”, por su parte, son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Es importante señalar que los usuarios podrán configurar sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons”, o bien confirmar si aceptan o no las mismas en el momento en que ingresan a nuestro sitio de Internet.

Cabe subrayar que usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, restricción, cancelación u oposición al manejo o tratamiento de sus datos personales, dirigiendo su solicitud al correo electrónico: datospersonales@perfumeriamoderna.com; o bien a la dirección citada con anterioridad de la empresa.

Para hacer valer sus derechos, es importante que nos informe de manera fehaciente los datos personales que desea revisar, rectificar, restringir o cancelar, así como el propósito por el cual los aportó, junto con el nombre del responsable a quien se los entregó, y en general deberá cumplir con los requisitos dispuestos en el Art. 29 de la LFPDPPP.

ICE adquiere el compromiso de atender su petición, y de informarle respecto a la procedencia de la misma en un plazo máximo de 10 días hábiles.

En caso de efectuarse alguna modificación al presente aviso de privacidad, ICE se lo hará saber a través de su página de Internet: www.perfumeriamoderna.com, sitio donde el documento puede consultarse de manera permanente.

Insights Comunicación